Aviso Legal

AVISO LEGAL

C.R.O. ORIO A.E. cumple con los requisitos establecidos en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, así como en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre Protección de Datos de Carácter Personal y a tal fin ha creado el siguiente Aviso Legal:

INFORMACIÓN GENERAL

Club de Remo Olimpico ORIO Arraunketa Elkartea
Bª Estación sn.
20810 Orio (Gipuzkoa)
C.I.F.: G-20046678

Club inscrito en el Registro de Asociaciones Deportivas de la Comunidad Autónoma Vasca desde 1986

POLITICA DE PRIVACIDAD

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que nos suministre a través del sitio web HYPERLINK “https://www.orio-ae.com”, serán tratados de forma confidencial y pasarán a formar parte de un fichero titularidad de C.R.O. ORIO A.E., que ha sido debidamente inscrito en la Agencia de Protección de Datos (HYPERLINK “http://www.agenciaprotecciondatos.org/” n _blankwww.agpd.es). Sus datos personales serán utilizados únicamente para establecer el contacto con Ud., y para el envío de futuras comunicaciones comerciales que le pudieran ser de su interés.

Asimismo le informamos que puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición con arreglo a lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, enviando una carta junto con la fotocopia de su DNI, a la siguiente dirección:

Club de Remo Olimpico ORIO Arraunketa Elkartea
Bª Estación sn.
20810 Orio (Gipuzkoa)
C.I.F.: G-20046678

C.R.O. ORIO A.E. no vende, alquila ni pone a disposición de terceras personas los datos personales proporcionados por los visitantes de la Web.

C.R.O. ORIO A.E. informa a sus usuarios que no utiliza cookies en su Web Site.

El Usuario garantiza que los Datos Personales facilitados son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos. El usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar a C.R.O. ORIO A.E. o a cualquier tercero a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados.

C.R.O. ORIO A.E. ha adoptado las medidas necesarias para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de los datos personales, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología, no obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.
La cumplimentación de los formularios incluidos en el sitio web, implica el consentimiento expreso del Usuario a la inclusión de sus datos de carácter personal en el referido fichero automatizado de C.R.O. ORIO A.E..

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Todos los derechos de propiedad industrial e intelectual del sitio web HYPERLINK “https://www.orio-ae.com’ y de sus contenidos (textos, imágenes, sonidos, audio, vídeo, diseños, creatividades, software, codigo fuente) pertenecen a C.R.O. ORIO A.E. o, en su caso, a terceras personas.

Igualmente, todos los nombres comerciales, marcas o signos distintos de cualquier clase contenidos en este web site están protegidos por ley. Por tanto queda prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública y transformación, total o parcial, sin la autorización expresa de C.R.O. ORIO A.E.

ENLACES

C.R.O. ORIO A.E. no asume ninguna responsabilidad sobre los enlaces externos que, en su caso, pudieran incluirse en el sitio web, ya que no tiene ningún tipo de control sobre los mismos, por lo que el usuario accede bajo su exclusiva responsabilidad al contenido y en las condiciones de uso que rijan en los mismos.

C.R.O. ORIO A.E. se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en el sitio web, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que presta como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados.

¡Hazte Socio!

Visita la Tienda